Margarina saiba o que você estar comendo!
Talvez você já tenha ouvido fala que a margarina é um alimento saudável, mas isso é mentira, alguns estudos mostraram que a margarina é totalmente prejudicial para nossa saúde.
Sendo que Alguns Médicos como Dr Rocha, nem consideram ela como alimento, de tão danoso que ela é para nosso corpo (principalmente para quem deseja emagrecer como nos mulheres rsrs)
Para quem não sabe a Margarina tem como base o óleo vegetal, que muitos consideram “saudável”, mas estudos mostraram que não, eles são um dos alimentos mais prejudiciais ao nosso corpo.
Os Malefícios da Margarina
É o pior como Dr Rocha disse no Vídeo alguns empresas tentam enganar as pessoa colocam aquele marketing falso dizendo que a margarina tem azeite de oliva, que faz bem ao coração, pura mentira isso.
Toda a gordura vegetal polinsaturada inflama as células do seu corpo, deixando você inchada, além de atrapalhar seu emagrecimento natural.
Se você é Diabéticos e Ainda Pior
Se você possui diabetes, toma altas doses de insulina, medicações. A Margarina deve ser eliminada imediatamente da sua alimentação.
Esse produto acaba deixando seu corpo inflamado, atrapalhada a resposta da insulina no sangue, podendo trazer inúmeras complicações ao seu corpo.
Fuja da margarina a todo custo, não consuma esse produto.
O que usar então?
Use a manteiga, isso mesmo a manteiga.
Ela é rica em nutrientes, sendo de origem animal com base no leite.
Qual a Principal Diferença da Margarina e a Manteiga
- Elas possuem a mesma quantidade de calorias.
- A manteiga possui um pouco a mais de gorduras saturadas.
- Segundo estudos de elevado nível de evidencia científicos da Universidade de Harvard Medical, comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas (se comparadas ao consumo da mesma quantidade de manteiga).
Benefícios da Manteiga:
- Contribui para uma melhor absorção de nutrientes presentes em outros alimentos.
- Ela possui mais benefícios nutricionais do que a margarina.
- Existe há séculos, muito usada por nossos ancestrais
- Maior saciedade e nutrição
Malefícios da Margarina:
- Aumenta em TRÊS VEZES o risco de doença cardíaca coronária…
- Aumenta o colesterol total, além de aumentar o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom).
- Tem um Aumento significativo no risco de cancer em 500%.
- Contribui para uma Redução da qualidade do leite materno.
- Atrapalha a resposta imunológica do corpo.
- Péssima para os diabéticos, atrapalhando a resposta à insulina.
- Isso fora muitos outros problemas…
Espero que tenha ajudado você a mostrar um pouquinho da verdade sobre os malefícios da margarina.